公共管理学院
 
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学改革工程  学科科研  党建之窗  学生园地  常用文件  校友园地 
 

学院新闻

通知公告

教育教学

科学研究

党群工会

公益慈善特色

   
公共管理学院公共管理大类招生专业分流方案
2021年05月27日 09:54  

为了做好2020级学生专业分流工作,根据学校相关文件要求,结合学院实际情况,特制定本方案,内容如下:

一、分流原则

(一)自愿原则。在学生自愿申请的基础上,依据2020级第一学期期末考试的学分绩点,在所属大类内进行专业分流。

(二)综合考虑学科专业发展、教学资源有效利用、教学活动组织实施、社会对人才需求等因素进行分流。

(三)坚持“公平、公正、公开”的原则,确保大类招生专业分流工作的透明度和公正性。

二、分流对象与专业计划

专业分流对象为2020级公共管理类全日制普通本科生,专业计划分流班级数、人数如下:

     

学院有权根据各专业教学资源与发展情况以及学生报名情况调整并确定各专业人数

三、分流工作领导小组

组 长:董艳

副组长:于秀琴 杜世纯

成员:陶健 王鑫 李震 孟霞光 刘芷廷

四、专业分流操作细则

(一)学院导出2020级第一学期期末考试学分绩点及排名并在学院网站公布,此版绩点将用于专业分流排名。

(二)学院组织学生进行分流报名,此次报名将在网上进行,学生在网上选择专业。专业分流正式报名结束后,依照“志愿优先、绩点排序”原则,根据2020级第一学期期末考试成绩绩点进行排序,从高分到低分依次录取;每位同学可以填报四个志愿;第一志愿不能录满的专业,从第一志愿填报其他专业未被录取、第二志愿填报该专业的同学中,按照从高分向低分依次录取的原则录取;若第二志愿仍不能录满,则从第一、第二志愿填报其他专业未被录取、第三志愿填报该专业的同学中,按照从高分到低分依次录取的原则录取;没有在规定时限内填报志愿的同学,或者只填报了第一志愿但第一志愿未被录取的同学,由学院统一调配到有关专业。学分绩点保留小数点后三位。

(三)学院确定分流结果后,进行公示;对分流结果有不同意见的同学,可以在公示规定期限内,向学院教务办公室提出自己的申诉意见,逾期不予受理。

公共管理学院

2021年3月30日

关闭窗口
 
友情链接:
中国人民大学公共管理学院 清华大学公共管理学院 山东大学政治与公共管理学院 武汉大学政治与公共管理学院 浙江大学公共管理学院

山东工商学院公共管理学院  地址:山东省烟台市滨海中路191号综合楼11层
电话:0535-6904949  邮编:264005