/newlogo.png

首页 > 学院新闻 > 正文

党委宣传部部长董艳来我院作山东工商学院第四党员代表大会专题宣讲
2023-11-22 09:11 作者:韩琳琳 审核:李记林 编辑:朱文双

11月21日,公共管理学院(公益慈善学院)邀请党委委员、党委宣传部部长董艳作山东工商学院第四次党员代表大会专题宣讲,学院全体教职员工参加了此次宣讲会。

会上,宣传部部长董艳介绍了学校第四次党代会召开的概况和主要议程,详细传达了学校党委书记郭建国代表中国共产党山东工商学院第三届委员会向大会所作的题为《凝心聚力 攻坚克难奋力谱写特色鲜明高水平财经类大学建设新篇章》的工作报告,并通过多媒体方式将报告内容进行分解并逐条解读,强调报告对未来学校发展的重要性和指导性,加深全体教职工对报告内容的理解。她提出:全体教职工要深刻体会第四次党代会胜利召开的重要意义,发挥“头雁效应”,以身作则,紧密结合党代会精神和学院发展目标,推动学院高质量发展取得新成效。

她指出,学校第四次党代会的隆重召开,为学院今后一个时期的发展提供了坚强保证。大会回顾总结了学校第三次党代会以来学校取得的辉煌成就,深刻分析其存在的差距,明确学校所处的历史方位和面临的形势机遇,提出了全面建设特色鲜明的高水平财经类大学的总体思路和目标,明确了今后五年的发展目标和行动举措,对进一步推动学校事业高质量发展具有十分重要的意义。

蓝图已绘就,关键在落实。愿我院师生能够将思想和行动统一到学校的第四次党代会精神上来,提高思想认识,锚定前行方向,时刻以党员的先进性鞭策自身,以敢想敢干的志气、敢闯敢试的魄力持续推进学校事业高质量发展!