团总支
 专业社团

公共管理学院举办“儿童康复中心之行”活动
2017-11-29 20:10     (点击: )

为发扬大学生资环社会服务,了解残障儿童生活的同时为他们带来欢乐,山东工商学院公共管理学院青年志愿者中心于1129日走进了学前儿童康复中心,冬日里,为弟弟妹妹们送去全院师生的爱心与祝福。

下午两点半,参加此次“儿童康复中心之行”的同学们带着期盼的心情在黄海汽修集合,前往儿童康复中心。冬日凛冽的寒风不会放慢志愿者们献爱心的脚步,康复中心地处偏僻也不能阻挡志愿者们对残障儿童们的关爱。将近三点钟,我们赶到康复中心,在那里,孩子们和他们的妈妈热情的欢迎我们;在那里,志愿者们跟弟弟妹妹们唱歌跳舞做游戏,让身体或精神上遭受创伤的孩子们开心快乐。孩子们的“妈妈”跟我们讲起一些孩子们身心的残疾时,真的令我们感到我们有健康的身心是多么的幸福。同学们还帮助康复中心的工作人员们做一些力所能及的工作,忙的不亦乐乎。

和弟弟妹妹们不舍的告别,历时两小时的爱心活动圆满结束,夕阳拨开浓云,向我们投来温暖的光芒,我们的心中领悟了成长,我们的爱在奉献中升华