专业社团

公共管理学院党课培训开课典礼暨第一次集中学习
2016-04-18 08:45 公共管理学院团总支    (点击: )

党课培训开课典礼暨第一次集中学习

公共管理学院于417日在6206举行党课培训开课典礼暨入党积极分子第一次集中学习,本次培训班将围绕增强入党积极分子的责任意识和先锋队意识,提高凝聚力和战斗力,加强先进性教育,充分发挥模范带头作用等方面展开。我院党总支书记傅志明,党总支副书记程欣,学生党支部书记王少华参加了本次开课典礼。

本次开课典礼由王少华主持,在庄严肃穆的国歌声中开始,全体学员昂首挺胸,齐唱国歌,场面令人振奋。紧接着由党总支副书记程欣介绍本次入党积极分子培训班的培训方案以及考核制度,与此同时提出了对入党积极分子的要求并表示自己对入党积极分子的殷切期望,赢得了在场人员的阵阵掌声。随后,入党积极分子代表曹可新发言,她代表入党积极分子承诺一定严格遵守中国共产党的纲领、宗旨,表明了为早日成为一名共产党员前进不止的决心,引起了大家的共鸣。

接下来由党总支书记傅志明进行第一次授课。党总支书记傅志明以“十八大新党章”为切入点,向大家详细地阐释了党章的含义和意义,以及如何在党章的领导下做一名合格的共产党员,幽默风趣的言辞,深刻独到的见解,感染着现场每一位学员。最后,本次开课典礼在大家热烈的掌声中顺利闭幕!

本次开课典礼暨第一次集中学习,不仅使我院入党积极分子更深入透彻的了解了中国共产党员的纲领与宗旨,也极大的激发了入党积极分子成为共产党员的热情,展现了我院学生态度端正,积极向上的精神风貌。同时,也引导我院入党积极分子以党员标准严格律己,争做大家的楷模。

公共管理学院党课培训开课典礼正式开始

奏国歌