公共管理学院
 
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学改革工程  学科科研  党建之窗  学生园地  常用文件  校友园地 
 

学院新闻

通知公告

教育教学

科学研究

党群工会

公益慈善特色

   
公共管理学院(公益慈善学院)2020届毕业生欢送会圆满结束
2020年08月22日 14:24  

 

2020年6月22日下午,公共管理学院(公益慈善学院)在东操举办2020届毕业生欢送会。学院领导班子成员、教师代表以及2020届毕业生出席本次欢送会,会议由党总支书记董艳主持。

于秀琴院长在发言中回顾了陪伴同学们成长的点滴,表达了对毕业生的殷殷嘱托,于院长表示同学们无论走到哪里,公共管理学院永远是家,老师们永远欢迎同学们回家。董艳书记向圆满完成学业的2020届毕业生表示衷心祝贺,送上毕业寄语。

党总支副书记李震宣读表彰优秀毕业生的决定,由学院副院长陶健、杜世纯给优秀毕业生颁发奖品并合影留念。教师代表王鑫也表达了对毕业生的祝福与嘱托,王鑫老师真情流露,希望同学们毕业后能在未来继续发扬创新和拼搏的精神,为自己的理想和目标而努力。毕业生代表丁宏洋、赵梓屹深切回顾自己在学院的成长经历,分享个人在学习和生活中的点点滴滴,表达对母校的依依不舍和感激之情。

欢送会的最后,由学生代表给相伴四年的老师献花,用行动表达对老师们四年以来辛勤教导的真诚感谢。结语伴随着欢送会的落幕,2020届毕业生即将与公共管理学院正式挥手作别。但毕业不是离别,而是千里之始,希望各位2020届毕业生能够谨记“居天下之广居,立天下之正位,行天下之大道”的院训,在不同的领域继续努力闪闪发光。毕业快乐,祝前程似锦!

关闭窗口
 
友情链接:
中国人民大学公共管理学院 清华大学公共管理学院 山东大学政治与公共管理学院 武汉大学政治与公共管理学院 浙江大学公共管理学院

山东工商学院公共管理学院  地址:山东省烟台市滨海中路191号综合楼11层
电话:0535-6904949  邮编:264005