公共管理学院
 
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学改革工程  学科科研  党建之窗  学生园地  常用文件  校友园地 
 

学院新闻

通知公告

教育教学

科学研究

党群工会

公益慈善特色

   
我院领导走访看望返校研究生
2020年06月01日 10:06  

5月29日下午,公共管理学院领导班子到西校区新搬迁的研究生公寓走访看望返校研究生,对返校研究生进行走访和慰问,并为他们送去防护物资。

在学生宿舍,学院负责人与同学们进行亲切交谈,细心询问大家返校路途防护、假期学习、返校的感受、学业规划等各方面情况,以及同学们到校后的身体状况、生活必需品的准备情况等。了解同学们返校后学习和生活上的需求,叮嘱同学们在接下来的时间里要继续重视个人防护,注意身体健康,遇到困难要及时跟老师沟通汇报,同时叮嘱同学们在校期间要严格服从学校管理规定。

自第一批研究生返校以来,学院时刻关注学生健康状态,通过每日健康情况上报,加强线上对学生的安全健康防控教育。同学们对老师们的关爱表达了感谢并表示会认真做好疫情防护,在后面的学习中更加努力,争取更大的进步。

当前仍旧处于疫情防控的关键期,学院将继续加强对返校学生的教育管理,以严防严守、严管严控、严阵以待的态势,抓实抓细各项工作,守护好学生的身体健康与生命安全,维护好校园的安全稳定,坚定信心、共同努力,齐心助力打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口
 
友情链接:
中国人民大学公共管理学院 清华大学公共管理学院 山东大学政治与公共管理学院 武汉大学政治与公共管理学院 浙江大学公共管理学院

山东工商学院公共管理学院  地址:山东省烟台市滨海中路191号综合楼11层
电话:0535-6904949  邮编:264005