公共管理学院
 
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学改革工程  学科科研  党建之窗  学生园地  常用文件  校友园地 
 

学院新闻

通知公告

教育教学

科学研究

党群工会

公益慈善特色

   
公共管理学院(公益慈善学院) “炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心”慰问活动
2020年08月23日 11:57  

为保障学院学生在酷暑时节身心健康,营造清凉的学习环境,2020年8月22日,公共管理学院(公益慈善学院)开展“炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心”活动。

团总支老师深入26#、24#楼学生宿舍,党总支副书记李震指出:“夏季天气炎热,同学们不怕吃苦,坚持认真学习的精神值得肯定,但同时也要注意防暑降温,注重个人安全。我代表学院向大家表示慰问,希望大家劳逸结合,既要注意夏日防暑,也要依据安排好好学习”,路老师和殷老师也叮嘱大家张弛有度,学习之余也要注意自身健康,并为同学们送上扇子用来防暑降温。

学生们纷纷表示,“炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心”活动给大家送来的不仅是清凉解暑的用品,更是学院浓浓的爱生情谊。我们将把学院领导对我们的关爱转化为努力学习的动力,不愧对学院老师的精心培养。

炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心。此次活动体现了学院“以生为本”的人文关怀,激发了学生在疫情防控期间返校学习的主动性和积极性。

关闭窗口
 
友情链接:
中国人民大学公共管理学院 清华大学公共管理学院 山东大学政治与公共管理学院 武汉大学政治与公共管理学院 浙江大学公共管理学院

山东工商学院公共管理学院  地址:山东省烟台市滨海中路191号综合楼11层
电话:0535-6904949  邮编:264005